Образцы рулонных тканевых жалюзи

 

Ткань Black Out:
Айс ВО, Ботаник Арт ВО, Васаби ВО, Жемчуг ВО, Касабланка ВО, Лен ВО, Мистерия ВО, Натали ВО, Орбита ВО, Плазма ВО, Респект ВО, Романс ВО, Триумф ВО, Тэфи ВО, Фокус ВО,  Ханой ВО, Эффект ВО

Ткани категории 0: 
Эко

Ткани категории 1: 
Вояж, Жасмин, Ива, Престиж, Прованс, Сахара, Токио, Тэфи

Ткани категории 2:
Айс, Арти, Атлас, Африка, Балтик, Ветер, Дриада,  Лен, Локон, Натали ВО, Респект, Сафари 033,055, Шанхай А07

Ткани категории 3:
Домино, Ева, Золотая нить, Лагуна, Реноме, Сакура, Триумф ВО, Элегия

Ткани категории 4:
Айс ВО, Болгарская роза, Васаби ВО, Лен ВО, Либерти, Мистерия ВО, Тэфи ВО, Фокус ВО

Ткани категории 5:
Авенсис, Адель, Арабская ночь, Бабочки,  Жемчуг, Жемчуг ВО, Лофт, Плазма ВО, Респект ВО, Романс ВО,  Сельва, Трек, Ханой ВО, Шанхай, Эффект ВО

Ткани категории 6:
Арабеска, Дали, Орбита ВО, Скандинавия, Скрин New, Сориса, Шанхай 26

Ткани категории 7: 
Ботаник Арт, Ботаник Кантри, Дамаск, Касабланка, Микро, Раджа

Ткани категории 8: 
Ботаник Арт ВО, Касабланка ВО

 

 


Вызвать замерщика
Калькулятор жалюзи